3099 голосов
12809 голосов

История

Хроники Лунного войска, история 1: забытые чёрные птицы

«Фридрих, нам нельзя сюда заходить!» Грета стояла за спиной молодого парня и вся тряслась от холода. «Ты хоть можешь представить, что нам за это будет? Сюда допускают только Глашатых. Это их участь!» Фридрих оглянулся: «Мы быстро… не волнуйся.»

Он повернул ключ и они зашли в огромный ангар. Их взору открылась обворожительная картина. В несколько рядов стояли серые мессершмитты! Солнечная свастика на их крыльях поражала своим величием! Они напоминали о прошлом…

«Фридрих, как думаешь, это рациональное использование ресурсов? Ведь боевая мощь этих устаревших летательных аппаратов равняется нулю по сравнению с нашими лунными танками и истребителями нового поколения! На них летали наши предки, ты не думаешь, что это ошибка?»

Фридрих повернулся и сказал: «Скоро приблизится момент истины. И мы отправимся освобождать Землю от этих проклятых зверей, которые уничтожали наших отцов, боровшихся за свободу. Ты только представь! Какой это шаг в истории, как это будет выглядеть! Наши старые «мессеры» наносят первый Удар! Они сразу поймут, что происходит! Эти сволочи сразу все вспомнят! Потому что твердая рука великого рейха несокрушима! Мы одержим победу и отомстим за наш народ! Ты даже представить не можешь, как я завидую Глашатым! Героям, несущим на своих крыльях историю возмездия!»

Грета смотрела ему прямо в глаз и не находила, что ответить.

«Да, Фридрих, ты прав. Это действительно героизм. Не знаю, как тебе сказать, но мне страшновато. День высадки приближается, он все ближе и ближе. Мне как-то не по себе. Мы сможем захватить целую планету? Ведь их так много!»

«Не волнуйся, Грета. Все будет в порядке. Победа будет за нами. Верь мне! Наши технологии и фактор внезапности — это самое главное! Тем более мы с тобой — профессиональные воины, которые готовились к этой войне с самого детства… Мы непобедимы.»

«Так, так, так» — их беседу перебил жесткий голос. Они обернулись. У входа в ангар стоял Оберштурмбанфюрер диверсионнго подразделения Клаус Йохгель. Грета и Фридрих выровнялись по струнке смирно и отсалютовали: «Хайль Лунный Фюрер!», вскинув правую руку вверх. Клаус с минуту стоял и рассматривал их. Потом спокойным голосом сказал:

— Почему вы нарушили субординацию и вошли в помещение, в которое у вас нет допуска? Или вы не знаете, что за наказание вас ожидает? Такие поступки не могут оставаться незаметными. Молчите? Мне повторить свой вопрос, господа?

— Сер, — сказал Фридрих, — я готов понести наказание! Я знаю, что не имел права заходить сюда! — Фридрих запнулся, подождал пару секунд и продолжил, – Но я должен был увидеть своими глазами величие нашего Рейха. Они первыми дадут о себе знать. Я не мог не взглянуть на начало нашей победы!

Оберштурмбанфюрер посмотрел Фридриху в глаза и сказал:

— Да, сынок. То, что ты сказал — абсолютная правда. Он окинул взглядом стальных черных птиц. Потом посмотрел на солдат, и сказал шепотом: «Значит так, сегодняшнего разговора не было и мы друг друга не видели. А теперь быстро в комнату, готовиться к учебному вылету! Чтоб я вас не видел! Хайль Лунный Фюрер!»

Грета и Фридрих ответили тем же приветствием и молнией выскочили в дверь!

Клаус проводил их взглядом. Потом достал из кармана пачку сигарет и закурил. Он стоял и рассматривал эхо прошлой войны. Он стоял и смотрел на броню черных стальных птиц прошлого, которые снова вознесутся в небо земли и напомнят всему миру о великой непобедимой Германии!!!

Оставьте свой комментарий!

Господа, в виду большого количества прецедентов, прошу вас в явной форме: перестаньте оставлять на сайте комментарии, прославляющие Третий Рейх, политику фашизма и другие подобные вещи. Вы должны понимать, что сайт посвящен фильму в жанре научно-фантастической комедии.

Комментарии пользователей

КикОс
20.03.2012, 19:57
Я бы тоже запнулся, обратившись к оберштурмбанфюреру "сэр"! А тот и не просёк, что Фридрих - англосаксонский шпиЁн!
Tarantoga
20.03.2012, 20:07
Безмозъчен нещастници! - тихо выругался оберштурмбанфюрер Йохгель и раздавил носком сапога окурок "Шипки". - И эти люди думают победить великую Болгарию!