USA! USA! Победу силам ООН и США!
Heil Mondführer! Победу лунному фюреру!

История

Хроники Лунного войска, история 2: выполнить любой ценой

— Остановись, Эйлих, что ты делаешь?! Ты же можешь погибнуть!

Эйлих обернулся и сказал: «Бороться до смерти! Победа — это выполнение поставленной задачи».

Недалеко от говоривших прогремел взрыв, отбросивший их вправо, на серую стену. Серый двуногий андроид, двигавшийся в их сторону, развернул вторую башню, и начал готовиться ко второму выстрелу. Двое бойцов с трудом поднялись на ноги и начали потихоньку ползти в сторону укрытия. Герцдорф подал голос первым:

— Эйлих, давай быстро спрячемся за скалу и назад в сторону линии обороны! Нам не одолеть его, мы можем погибнуть , а это ведь только учение. Впереди еще целая война!

Резкий шипящий звук прервал тираду Герцдорфа. Второй вакуумный заряд андроида попал прямо в то место, где они только что стояли. Эйлих спас их обоих, схватив Герцдорфа за руку и отпрыгнув в сторону скалы. Еще секунда, и все бы закончилось. Звон в ушах. Пулеметные очереди за оврагом справа глушат все вокруг.

— Теперь ты понял, Эйлих?

Но Эйлих не понял. Он вскочил на ноги, схватил Герцдорфа за шиворот и рявкнул:

— Значит так, ты, тряпка! Учение или не учение, но задачу надо выполнить! Наше подразделение под обстрелом, допустить провал операции нельзя! Слышишь, нельзя! Разницы между учениями и реальностью нет никакой! Вперед только вперед, — Эйлих завершил свою тираду этим громким криком. Его боевое безумие частично передалось Герцдорфу.

— Воины Лунного рейха непобедимы! Ты прав, самое главное — результат, — с этими словами Герцдорф со своим сослуживцем схватили свои библастеры и ринулись в атаку.

Пробежав вдоль правой стороны скалы, Эйлих достал все 4 гранаты, которые висели у него на поясе, и выставил выдержку на 10, 20, 30 и 40 секунд. Его зловещий план состоял в том, чтобы начать бросать их в сторону андроида в шахматном порядке от себя.

После исполнения этого хитрого маневра, он пригнулся, отдышался, и прошептал сквозь зубы: «Вперед, только вперед! Я сверхчеловек, и победа в моем сознании!» Резкий прыжок по направлению к цели, библастерная очередь в сторону андроида и сразу назад. Ответный выстрел андроида отколол огромный кусок от скалы. В этот момент голос из репродуктора произнес:

— Время на перезарядку пошло.

Эйлих и Герцдорф перезарядили библастеры и активировали гранаты. Они побежали по дуге вправо вокруг андроида, стреляя на ходу. На десятой секунде они синхронно бросили гранаты в андроида и упали на землю. Первая граната взорвалась слева от андроида, и он отреагировал на них залпом в ту сторону. Эйлих отметил, что его план работает.

Второй забег, та же комбинация на 10 секунд. Прогремел взрыв, и андроид переключился на большее движение. Есть!

После четвертого взрыва гранаты, Эйлих забрасывает библастер за спину и со скоростью молнии несется в сторону противника, считая про себя до десяти. Пулей подлетев к двуногому монстру, он хватает плазменный резак и наносит разительный удар по правой ноге «смертоносного чудища». Пролетая под ним, Эйлих падает на бок. Поворот вправо, приложить плазменный библастер к плечу, и пулеметная очередь вгрызается в поврежденную часть андроида. Глухой хлопок, и машина с треском разлетается в дребезги!

Эйлих отпустил курок. «Так, а теперь, товарищ, быстро к нейтрализатору, нашим нужна помощь». Он бегом бросился дальше, даже не посмотрев, держится ли Герцдорфу рядом с ним.

После десятиминутной пробежки в полном обмундировании он добрался до цели, подошел к стальному блоку, и достал футуристический координатор. Подключившись к установке внутренней обороны, он ввел свои координаты.

В черном небе, расписанном бесчисленными огоньками звезд, появились силуэты бронированных лунных тарелок модели «Валькирия». Пролетев над Эйлихом, они ринулись в сторону перестрелки.

Небо озарила серия вспышек, и ракеты понеслись к цели. На длину более 3-х километров лунная поверхность осветилась ослепительной вспышкой. За оврагом поднялось пыльное облако. Затем наступила тишина, и пыль окутала все вокруг. В наушнике раздается голос: «Задание выполнено!» Наступление противника было остановлено. Подразделение Эйлиха потеряло шестерых солдат из 37. Эйлих стоял молча и смотрел на облако пыли, расстилающиеся по лунной поверхности.

— Я сделал это! — произнес он вслух. Потом сел на землю и тупо произнес еще раз: «Я сделал это!»

Оставьте свой комментарий!

Господа, в виду большого количества прецедентов, прошу вас в явной форме: перестаньте оставлять на сайте комментарии, прославляющие Третий Рейх, политику фашизма и другие подобные вещи. Вы должны понимать, что сайт посвящен фильму в жанре научно-фантастической комедии.

Комментарии пользователей

Luter
12.11.2011, 14:36
Интересный "отрывок" - это как бы вырезка из мнимой реальности?
Шредингер
06.05.2012, 09:27
Хороший фанфик, автор постарался!
Администратор
06.05.2012, 20:13
Спасибо, по возможности передам ему :)