USA! USA! Победу силам ООН и США!
Heil Mondführer! Победу лунному фюреру!

Новости проекта «Iron Sky» Вернуться к списку →

Съемки «Iron Sky», день 21 и 22: лже-Луна

16 января 2011 года

В четверг были проведены съемки сцен, действие которых происходит в коридорах базы «Черное Солнце».

Для этих сцен мы построили только часть пола. Мы решили добавить стены с помощью спецэффектов, чтобы получилось как можно круче. Пол пришлось строить потому, что иначе кадр выглядел бы неестественно. В общем, наш подход таков: если какой-то персонаж притрагивается к элементу декора, мы строим его вживую. Все остальное добавляется на компьютере.

В четверг мы давили каскадеров огромными камнями. Приготовления к этому были очень интересными. Снимать в студии было не так интересно, как на природе. В студии вокруг одни зеленые стены, и большую часть происходящего приходится додумывать самому. Со временем эти кадры станут действительно красивыми, но пока что красота только в нашем воображении.

В пятницу мы отправились на Луну. То есть мы перехали в другой павильон и начали снимать сцену посадки на Луну (она будет показана в первых пяти минутах фильма). В пятницу мы убедились в том, что американцы действительно высадились на Луну в 60-х — создавать поддельную запись было бы слишком сложно. Мы долго думали о том, как добиться правильной лунной походки (с помощью троссов :), как правильно падать и подниматься на ноги на Луне и о многом другом. Все это заняло очень много времени. К счастью, в понедельник мы снова будем на Луне и сможем доснять материал, до которого не добрались в пятницу.

В субботу мы устроили себе выходной и посмотрели «Крокодила Данди». Какой же отпадный фильм! Мы затарились едой и пригласили актеров и участников съемочной группы, которые жили в одном отеле с нами.

Оставьте свой комментарий!

Господа, в виду большого количества прецедентов, прошу вас в явной форме: перестаньте оставлять на сайте комментарии, прославляющие Третий Рейх, политику фашизма и другие подобные вещи. Вы должны понимать, что сайт посвящен фильму в жанре научно-фантастической комедии.