USA! USA! Победу силам ООН и США!
Heil Mondführer! Победу лунному фюреру!

Новости проекта «Iron Sky» Вернуться к списку →

Хроники Лунного войска: «Спецподразделение „Нольмар“»

20 декабря 2011 года

Уважаемые читатели и фанаты «Железного неба». Предлагаем вам прочитать очередную фантазию из серии «Хроники Лунного войска».

Они стояли, как каменные статуи. В них было что-то холодное и устрашающие. Черный металлический шлем с заостренными треугольниками под глазами ярко сверкал под мощью множества прожекторов, покрывавших весь потолок огромного помещения. Правое плечо воинов покрывала черная накидка с вышитыми на ней золотыми дубовыми листьями. Она спускалась чуть ниже талии, закованной в черный как ночь доспех. Предплечья украшали темные заостренные пластины с выгравированными на них золотыми ветвями винограда. Они распускались по плечам бесстрашных воинов , расползаясь по рукам в сторону стальных защитных перчаток. Золотой цвет виноградных веток плавно переливался в темно-бордовый оттенок, который впивался в кисти солдат, окутывая красной сеткой ладони черных рыцарей. У каждого из них на груди красовался черный железный крест с золотой окантовкой, вбитый в самый центр сверхпрочных бронированных пластин. Он притягивал к себе взгляд и в тоже время отталкивал. Черный цвет внутри креста поглощал все вокруг, как черная дыра. Такой же цвет прятался под забралом защитного шлема в глазах воинов, верных своей идее и своей вере.

Читать дальше

Оставьте свой комментарий!

Господа, в виду большого количества прецедентов, прошу вас в явной форме: перестаньте оставлять на сайте комментарии, прославляющие Третий Рейх, политику фашизма и другие подобные вещи. Вы должны понимать, что сайт посвящен фильму в жанре научно-фантастической комедии.